Закрыть
Черногория
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Кухня Черногории: сковорода Балшича

2011-05-26 12:32:00, Рубрики: блюда
Страны: Черногория
Источник: srpska.ru


Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:



Телятина без костей -1 кг,

моркови 100 г,

лука 100 г,

полпучка петрушки,

1 лавровый лист,

соли по вкусу,

3 яйца,

сметаны 200 г,

поллитра молока.


Способ приготовления:



Мясо разрезать на порционные куски (порция - 2 куска весом 100), варить с кореньями.варшъ с кореньями, посолить по вкусу, а после готовности процедить. Затем положить мясо в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке 8-9 минут. Тем временем приготовить соус роял из яиц, молока и сметаны и залить им мясо до верха. Печь в духовке еще 5 минут, пока не приобретет румянец, вынуть из духовки и подавать на стол в глубоких тарелках, украсив петрушкой.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Вина Черногории
  • Богатый выбор рыбы в Будве
  • Ода черногорской еде!
  • Кухня Черногории: рыба с чесноком, запеченная в фольге
  • Кухня Черногории: сковорода Балшича
  • Кухня Черногории: тушеная в горшочке курица с солеными лимонами и оливками
  • Кухня Черногории
  • Черногория и Хорватия познакомят туристов с своими оливками
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Чехия. Кнедлики с печенью
  • ** Примечание.


    +7