Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:
Телятина без костей -1 кг,
моркови 100 г,
лука 100 г,
полпучка петрушки,
1 лавровый лист,
соли по вкусу,
3 яйца,
сметаны 200 г,
поллитра молока.
Способ приготовления:
Мясо разрезать на порционные куски (порция - 2 куска весом 100), варить с кореньями.варшъ с кореньями, посолить по вкусу, а после готовности процедить. Затем положить мясо в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке 8-9 минут. Тем временем приготовить соус роял из яиц, молока и сметаны и залить им мясо до верха. Печь в духовке еще 5 минут, пока не приобретет румянец, вынуть из духовки и подавать на стол в глубоких тарелках, украсив петрушкой.