Закрыть
Черногория
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Вина Черногории

26.04.2015, Рубрики: блюда, Интересное
Страны: Черногория
Источник: В Отпуск ру
фото: Вина Черногории Черногорию называют экологическим заповедником Старого Света. Здесь сохранились не только чистейшие лесные озера и заповедные пляжи, но и тысячелетние традиции виноделия. Секреты отцов и дедов современные черногорские виноделы берегут и передают своим детям, а вина Черногории славятся особенным цветом и ароматом. Самый главный и ценный сорт черногорского винограда по старой традиции растет на плантациях в форме читать далее...

Богатый выбор рыбы в Будве

03.08.2012, Рубрики: КУХНЯ МИРА, блюда
Страны: Черногория
Источник: Черногория сегодня
Богатый выбор рыбы в Будве     В эти дни на набережной Будвы можно купить самую разную рыбу, пишет газета Dan. Покупателям предлагается барбун (4 евро за 1 кг), малый атлантический тунец (4-8 евро за 1 кг, в зависимости от размера), пеламида (6 евро за 1 кг), кальмары и каракатицы (5-6 евро за 1 кг), скат (8 евро за 1 кг).  Кроме того, можно приобрести черногорских мидий из центров выращивания в Которе читать далее...

Ода черногорской еде!

13.07.2011, Рубрики: Репортаж о поездке, рестораны, блюда, Репортажи на za100morey
Страны: Черногория
Рассказывает alacangul: Относительно недавно, копаясь в интернете в поисках очередного рецепта для семьи на ужин я попала на такую ссылку, где к большому своему негодованию я прочитала следующее - «положа руку на сердце... ну, какие там секреты у кухни, которая до сих пор трепетно следует разбойничьим традициям – на вертел и в огонь!...». Взяв всю свою волю в кулах, я дочитала статью, и в тот же момент я решила, читать далее...

Кухня Черногории: рыба с чесноком, запеченная в фольге

06.07.2011, Рубрики: блюда
Страны: Черногория
Источник:
Для приготовления этого "морского" блюда вам потребуются следующие продукты: Филе рыбы - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика. Лимон – 1 шт. Соль, перец, зелень по вкусу. Способ приготовления: Зелень, лучше укроп, мелко порезать, смешать с раздавленным или нарезанным мелко чесноком, поперчить и посолить. На отдельный кусок фольги положить по куску рыбы, посыпать смесью укропа и чеснока, сверху читать далее...

Кухня Черногории: сковорода Балшича

26.05.2011, Рубрики: блюда
Страны: Черногория
Источник: srpska.ru
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: Телятина без костей -1 кг, моркови 100 г, лука 100 г, полпучка петрушки, 1 лавровый лист, соли по вкусу, 3 яйца, сметаны 200 г, поллитра молока. Способ приготовления: Мясо разрезать на порционные куски (порция - 2 куска весом 100), варить с кореньями.варшъ с кореньями, посолить по вкусу, а после читать далее...

Кухня Черногории: тушеная в горшочке курица с солеными лимонами и оливками

10.05.2011, Рубрики: блюда
Страны: Черногория
Источник: promonte.ru
Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие продукты: 1,5 курицы, разрезанной на 8 кусков 1 соленый лимон, разрезанный на четвертинки 1 измельченный зубчик чеснока 2 ч.л. и молотой корицы 1 ч.л. молотого имбиря 2 ст. л. растительного масла 2 ст л очищенного сливочного масла 1 большая измельченная луковица 1 ст л измельченной кинзы/ кориандра 250 мл воды соль по читать далее...

Кухня Черногории

10.05.2011, Рубрики: блюда
Страны: Черногория
Источник: chernogoriya-club.ru
Хлебосольство - одна из отличительные черт широкой души черногорцев. Радушные хозяева, она всегда готовы предложить своим гостям удивительно вкусное и сытное угощение. Оказавшись за богато накрытым столом, заставленным традиционными аппетитными закусками, горячими мясными и рыбными блюдами, понимаешь, что здешняя кухня идеально отражает национальный колорит, подчеркивает цельность натуры и горячий темперамент местных жителей. Секрет читать далее...

Черногория и Хорватия познакомят туристов с своими оливками

17.01.2011, Рубрики: блюда, экотуризм, Необычные туры
Страны: Хорватия, Черногория
Источник: Гастрономъ
Производители оливок из Черногории и Хорватии при поддержке Евросоюза начинают работу над совместным туристическим проектом, в рамках которого путешественникам со всего мира будет предложено знакомство с «оливковым» миром этих стран. Известно, что под этот проект Евросоюз выделил Черногории 480 тысяч евро, а Хорватии — 390 тысяч. Первый этап реализации проекта включает создание двустороннего комитета, который будет читать далее...

Праздничное меню в европейских люкс-отелях

27.10.2010, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz. Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...

Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

19.04.2010, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...
  • Чехия. Кнедлики с печенью
  • ** Примечание.


    +7