Закрыть
Черногория
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Кухня Черногории: рыба с чесноком, запеченная в фольге

2011-07-06 16:14:47, Рубрики: блюда
Страны: Черногория
Источник:


Для приготовления этого "морского" блюда вам потребуются следующие продукты:



Филе рыбы - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Лимон – 1 шт.

Соль, перец, зелень по вкусу.


Способ приготовления:

Зелень, лучше укроп, мелко порезать, смешать с раздавленным или нарезанным мелко чесноком, поперчить и посолить.

На отдельный кусок фольги положить по куску рыбы, посыпать смесью укропа и чеснока, сверху положить несколько кружочков лимона.

Завернутую в фольгу рыбу запекать в духовке в течении 15- 20 мин.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Вина Черногории
  • Богатый выбор рыбы в Будве
  • Ода черногорской еде!
  • Кухня Черногории: рыба с чесноком, запеченная в фольге
  • Кухня Черногории: сковорода Балшича
  • Кухня Черногории: тушеная в горшочке курица с солеными лимонами и оливками
  • Кухня Черногории
  • Черногория и Хорватия познакомят туристов с своими оливками
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Чехия. Кнедлики с печенью
  • ** Примечание.


    +7