Закрыть
Черногория
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Чехия. Кнедлики с печенью

2006-09-11 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Черногория
Хлеб пшеничный - 200 г, печень - 150 г, лук репчатый - 50 г, шпик - 20 г, молоко - 150 г, крахмал картофельный - 60 г, соль и зелень по вкусу, масло сливочное - 40 г.

Хлеб нарезать кубиками и соединить с измельченными на мясорубке печенью, шпиком, луком и зеленью. Массу вымешать и залить смесью молока, крахмала и яиц. Оставить на холоде на 20 минут, затем посолить, можно добавить нарезанную зелень петрушки.

Сформовать клецки, обвалять их в крахмале и сварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Подать к мясным блюдам, полив растопленным сливочным маслом.

Источник: Kuking.net


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Вина Черногории
  • Богатый выбор рыбы в Будве
  • Ода черногорской еде!
  • Кухня Черногории: рыба с чесноком, запеченная в фольге
  • Кухня Черногории: сковорода Балшича
  • Кухня Черногории: тушеная в горшочке курица с солеными лимонами и оливками
  • Кухня Черногории
  • Черногория и Хорватия познакомят туристов с своими оливками
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Чехия. Кнедлики с печенью
  • ** Примечание.


    +7